More Nain Piya Sang Laag Rahe

Sajan Jo Main Janti,
Preet Kiye Dukh Hoye
Nagar Dindora Peetti,
Preet Na Kreyo Koi

साजन जो मैं जानती,
प्रीत किए दुख होए
नगर ढिंढोरा पीटती,
के प्रीत ना करियो कोई


Lakdi Jal Kar Koyla Bhayi
Koyla Jal Bhayi Raakh
Main Paapan Aisi Jali
Na Koyla Bhayi Na Raakh

लकड़ी जल कर कोयला भई,
कोयला जल भई राख
मैं पापन ऐसी जली,
न कोयला भई न राख


Haath Chhuraawat Jaat Ho
Jo Dil Bin Jaan Ke Mohe
Hirdey Mein Se Jaao To
Tab Main Jaanu Tohe

हाथ छुड़ावत जात हो 
जो दिल बिन जान के मोहे 
हिरदय में से जाओ 
तो तब मैं जाणु तोहे


Aa Piya In Nainan Mein
Main Palak Dhamp Tohe Loon
आ पिया इन नैनन में
मैं पलक ढांप तोहे लूँ

Na Main Dekhun Gair Ko, Na Main Tohe Dekhun Doon
न मैं देखूँ गैर को, न मैं तोहे देखन दूँ


Saajan Hum Tum Ek Hain, Kehan Sunan Mein Do
साजन हम तुम एक हैं, केहन सुनन में दो

Mann Ko Mann Se Toliye, To Do Mann Kab Hun Na Ho
मनन को मनन से तोलिये, तो दो मैं कबहु न हो


More Nain Piya Sang Laag Rahe
मोरे नैन पिया संग लाग रहे है

Mohe Hosh Nahi Ab Tann Mann Ki
मोहे होश नहीं अब तन मन का

More Nain Piya Sang Laag Rahe
Mohe Hosh Nahi Ab Tann Mann Ki

मोरे नैन पिया संग लाग रहे है
मोहे होश नहीं अब तन मन का

Gar Naar Gawaar Kahe Jo Kahe
गर नार गवार कहे जो कहे

Ab To Laage Piya Sang
अब तो लागे नैन पिया संग

Laage Nain Piya Sang
लागे नैन पिया संग


Jis Tann Laage So Tann Jaane
Laage Nain Piya Sang
जिस तन लागे सो तन जाने
लागे नैन पिया संग

Saath Na Piya Jiyara Jalaaye
Baat Koi Samjhaaye Bujhaaye

साथ न पिया जियरा जलाये 
बात कोई समझाए बुझाये


Mori Sudh Budh Bidgi Bisar Gayi
Laage Nain Piya Sang
मेरी सुध बुध बिदगी बिसर गयी
लागे नैन पिया संग

Kaaga Sab Tann Khaayiyo
Jo Chun Chun Khaayiyo Maas
Do Naina Mat Khaayiyo
Kyunki, Nain Piya Sang

कागा सब तन खाईयो
जो चुन-चुन खाईयो मांस 
दो नैना मत खाईयो
क्यों के नैन पिया संग



Hey! Naina Re Tum Bahut Buree, Tum Sa Bura Na Ko
Aap Hi Preet Ki Aag Lagai, Aap Hi Bethe Ro
हे! नैना रे तुम बहुत बुरे, तुम सा बुरा न को 
आप ही प्रीत की आग लगाई, आप ही बैठे रो

Laage Nain Piya Sang
लागे नैन पिया संग

Ganj Sakar Sang Laage
गंज शकर संग लागे

Pather Ko Kaate To Woh Katt Sakta Hai
Kaate Nahi Katri Furkat Meri
पत्थर को काटे तो वह कट सकता है 
काटे नहीं कतरी फुरकत मेरी

Laage Nain Piya Sang
लागे नैन पिया संग


Main Taare Ginti Rehti Hoon, Jab Se Nain Piya Sang
मैं तारे गिनती रहती हूँ, जब से नैन पिया संग


Keh Du To Ram Mohe Darr Kahe Ka,
Preet Kari Na Koi Chori Kri Re
कह दू तो राम मोहे डर काहे का, 
प्रीत करी न कोई चोरी करी रे 


More Nain Piya Sang laag rahe
Mohe hosh nahi ab tann mann ki
Main Sudh Budh Apni Bhool Gayi
Mukh Dekh Ke Apne Saajan Ka

मोरे नैन पिया संग लाग रहे है, मोहे होश नहीं अब तन मन का
मैं सुध बुध अपनी भूल गयी, मुख देख के अपने साजन का


Apni Chhab Bana Ke Jo Main Piya Ki Chhab Dekhan Gaye
Jab Dekhi Chhab Piya Ki Mohe Apni Bhool Gayi

अपनी छब बना के जो मैं पिया की छब देखन गई 
जब देखि छब पिया की मोहे अपनी भूल गयी


Mori Thaam Ke Bayiyaan Preetam Ne
Mori Thaam Ke Bayiyaan Preetam Ne
मोरि थाम के बईयां प्रीतम ने
मोरि थाम के बईयां प्रीतम ने


Mori Thaam Ke Bayiyaan Preetam Ne
Mori Maili Chunariya Rang Daali

मोरि थाम के बईयां प्रीतम ने, मोरी मैली चुनरिया रंग डाली

Rang daali Rang Daali...
रंग डाली रंग डाली....

Mori Maili Chunariya Rang Daali
Mori Maili Chunariya Rang Daali
मोरी मैली चुनरिया रंग डाली
मोरी मैली चुनरिया रंग डाली

Mori Thaam Ke Bayiyaan Preetam Ne
Mori Maili Chunariya Rang Daali
Main Aaj Suhaagan Bann Baithi
Mohe Rang Laga Mann Mohan Ka

मोरि थाम के बईयां प्रीतम ने
मोरी मैली चुनरिया रंग डाली

मैं आज सुहागन बन बैठी, मोहे रंग लगा मनमोहन का 


Ganj-e-Shakar Ka..
गंज-इ-शकर का

Hey! Baba Farid Ka
हे! बाबा फरीद का 

Tarpa Ke Mohe Khud Tarpat Hai
Saajan Ki Suratiya Dekhan Ko
Mohe Sagri Rain Jagaawat Hai
Kya Haal Kahun Ab Nainan Ka

तड़पा के मोहे खुद तड़पत है, साजन की सुरतिया देखन को 
मोहे सगरी रैन जगावत है, क्या हाल कहुं अब नैनन का 


Main Paap Ki Dhoop Se Darti Hoon
Mohe Door Na Rakhiyo Ab Sayiyaan
Main Tore Charan Se Laagi Hoon
Moh Pe Saaya Rakhiyo Daaman Ka

मैं पाप की धुप से डरती हूँ, मोहे दूर न रखीयो अब साईयाँ 
मैं तोरे चरण से लागी हूँ, मोह पे साया रखीयो दामन का


Kar Moh Pe Daya Kirpa Ke Dhani
कर मोह पे दया कृपा के धनी

Kar Moh Pe Daya Kirpa Ke Dhani
कर मोह पे दया कृपा के धनी

Kar Moh Pe Daya Kirpa Ke Dhani
कर मोह पे दया कृपा के धनी

Kar Moh Pe Daya Kirpa Ke Dhani....
कर मोह पे दया कृपा के धनी

Kar Moh Pe Daya, Ab to
कर मोह पे दया, अब तो


Ganj-e-Sakar Maharaj Kar Mohe Pe Daya...
गंज-इ-सकर महाराज कर मोहे पे दया...

Tum Aad Sakhi Ho Kya Tumhein Parwah Daulat Dhan Ki
Daya Karo Mori Jholi Bhar Do Jai Ho Tumhare Paak Pattan Ki

तुम आद सखि हो क्या तुम्हें परवाह दौलत धन की 
दया करो मेरी झोली भर दो जय हो तुम्हारे पाक पतन की


Kar Mohe Pe Daya...Ganj-e-Sakar Maharaj 
कर मोहे पे दया...गंज-इ-शकर महाराज


Tumri Daya Ki Sunn Ke Khabariya
Aan Padi Hoon Main Tori Dehariya

तुमरी दया की सुन के खबरिया 
आन पड़ी हूँ मैं तोरी देहरियाँ 


Paak Pattan Ke Baanke Sayiyaan
Ganj Shakar Mori Pakro Bayiyaan

पाक पतन के बांके साईयाँ, गंज शकर मोरी पकड़ो बईयां


Nibti Nahi Ab Kaise Nibahun
Tum Binn Kis Ko Haal Sunaaun
Tumhi Kaho Ke Ab Kit Jaaun
Tum Hi Kaho Maharaj

निभती नहीं अब कैसे निभाऊ
तुम बिन किस को हाल सुनाऊं 
तुम्ही कहो कि अब कित जाऊं 
तुम ही कहो महाराज

Karo Moh Pe Daya Ya Ganj Shakar Maharaja
करो मोह पे दया या गंज शकर महाराजा


Kar Moh Pe Daya Kirpa Ke Dhani
Main Kab Se Rasta Dekhat Hoon

कर मोह पे दया कृपा के धनी
मैं कब से रस्ता देखत हूँ


More Nain Daras Bin Tarsat Hain
मोरे नैन दरस बिन तरसत हैं


More Nain Daras Bin Tarsat Hain, Aa Bhaag Jaga More Aangan Ka
मोरे नैन दरस बिन तरसत हैं, आ भाग जगा मोरे आँगन का


More Nain Daras Bin Tarsat Hain
Aa Bhaag Jaga More Aangan Ka

मोरे नैन दरस बिन तरसत हैं
आ भाग जगा मोरे आँगन का

More Nain Daras Bin Tarsat Hain
Aa Bhaag Jaga More Aangan Ka

मोरे नैन दरस बिन तरसत हैं
आ भाग जगा मोरे आँगन का

More Nain Tarsat Hain
More Nain Tarsat Hain
More Nain Tarsat Hain
More Nain Tarsat Hain
More Nain Tarsat Hain
मोरे नैन तरसत हैं
मोरे नैन तरसत हैं
मोरे नैन तरसत हैं
मोरे नैन तरसत हैं
मोरे नैन तरसत हैं


Oh Tumre Daras Ko Tarsat Hain
ओ तुमरे दरस को तरसत हैं



Kabhi Supne Mein Darsan Dekha Jaao, Tarsat Hain
More Nain Tarsat Hain
कभी सपने में दरसन देखा जाओ, तरसत हैं
मोरे नैन तरसत हैं

Aao More Angna
Main Tohe Garwa Lagaun
Aankhon Pe Baithaun
Balihar Main Jaaun
Tori Leke Balayiya

आओ मोरे अंगना 
मैं तोहे गरवा लगाऊँ
आँखों पे बैठाऊँ
बलिहार मैं जाऊं 
तोरी लेके बलइया



More Nain Daras Bin Tarsat Hain
Aa Bhaag Jaga More Aangan Ka

मोरे नैन दरस बिन तरसत हैं, आ भाग जगा मोरे आँगन का

More Nain Daras Bin Tarsat Hain
Aa Bhaag Jaga More Aangan Ka

मोरे नैन दरस बिन तरसत हैं
आ भाग जगा मोरे आँगन का


More Nain Piya Sang Laag Rahe
Mohe Hosh Nahi Ab Tann Mann Ki

मोरे नैन पिया संग लाग रहे है, मोहे होश नहीं अब तन मन का