Nargisi Ankh Doray Gulabi

Teri Payal Agar Chhanak Jaye

Gardesh-e-Asmaan Titthak Jaye

तेरी पायल अगर छनक जाये
गर्दिश-इ-आस्मां ठिठक जाये


Tere Hansne Ki Kaifiyat Tauba
Jayse Bijli Chamak Chamak Jaye

तेरे हँसने की कैफियत तौबा
जैसे बिजली चमक चमक जाये


Teri Gardan Ka Tazkrah Sun Kar
Jo Surahi Hai Who Chalak Jaye

तेरी गर्दन का तज़कराह सुन कर
जो सुराही है वो छलक जाये


Le Agar Jhoom Kar Tu Angraie
Zindagi Daar Par Latak Jaye

ले अगर झूम कर तू अँगड़ाई
ज़िन्दगी दार पर लटक जाये

Choor Hai Aiasse Paak Pan Tera
Jayse Das Das Ke Saamp Thak Jaye

चूर है ऐसे पाक पण तेरा 
जैसे डस डस के सांप थक जाये


Teri Ankoon Ko Daikh Paiye Agar
Jo Frishta Ho Woh Baihak Jaye

तेरी आँखों को देख पाये अगर 
जो फ़रिश्ता हो वह बैहक़ जाये


Nargisi Ankh Doray Gulabi
Mast Yeh Husn Hai Mai Ke Pyale

Sheikh Agar Daikh Le Tujh Ko Zalim
Apni Taubah Wahin Torh Dalay


नरगिसी आँख डोरे गुलाबी
मस्त ये हुस्न है मय के प्याले
शेख अगर देख ले तुझ को ज़ालिम 
अपनी तोबा वहीँ तोड़ डाले



Chain Paye To Kis Tarah Paye
Dil Sambhale To Kaise Sambhale
Jis Ka Dil Parh Gaya Ho Sitam Gar
Teri Kafir Adaon Ke Paalay

चैन पाये तो किस तरह पाए 
दिल सम्भाले तो कैसे संभाले 
जिस का दिल पढ़ गया हो सितमगर 
तेरी काफिर अदाओं के पाले


Koi Daikhay To Kis Kash Ma Kash Mein
Ae Bimar-e-Ulfat Hai Unka
Aj Hi Maut Hai Anay Wali
Aj Hi Woh Bhi Hain Anay Walay

कोई देखे तो किस काश माँ काश में 
ऐ बिमार-इ-उल्फ़त है उनका 
आज ही मौत है आने वाली 
आज ही वह भी हैं आने वाले


Kyun Na Ho Jayein Konain Sadqay
Aise Majzoob-e-Ulfat Pe Yaro
Khud To Ho Jaye Ruswa Jahan Mein
Pyar Ka Raaz Dil Mein Chupa Le

क्यों न हो जाएं कोनें सदक़े
ऐसे मजज़ूब-इ-उल्फ़त पे यारो 
खुद तो हो जाये रुस्वा जहाँ में 
प्यार का राज़ दिल में छुपा ले


Baad Marne Ke Meri Lehed Par
Janay Kya Soch Kar Dil Bhar Aya
Aa Gaye Unki Ankhon Mein Ansoo
Phool Jab Meri Turbat Pe Dalay

बाद मरने के मेरी लेहेद पर 
जाने क्या सोच कर दिल भर आया 
आ गए उनकी आँखों में आँसू 
फूल जब मेरी तुर्बत पे डाले


Kuch To Kar Ehtram-e-Muhabbat
Kuch To Pas-e-Adab Rakh Lehed Ka
Chadr-e-Gul Charhane Se Pehle
Apni Hathoon Ki Mehendi Chupa Le

कुछ तो कर एहतराम-इ-मुहब्बत
कुछ तो पास-इ-अदब रख लेहेद का 
चादर-इ-गुल चढ़ाने से पहले 
अपनी हाथों की मेहँदी छुपा ले


Ae Niyaz Apni Barbadiyon Ka
Kar Na Shikwa Shikayat Kisi Se
Hum To Pehle Hi Samjha Rahe Thay
Daikh Zalim Hain Yeh Husn Walay

ऐ नियाज अपनी बर्बादियों का 
कर न शिकवा शिकायत किसी से 
हम तो पहले ही समझा रहे थे 
देख ज़ालिम हैं यह हुस्न वाले