Le Kar Tumhara Naam Jahan Sar Jhuka Diya
Maine Usi Diyar Ko Kaaba Bana Diya
--------------------------------------------लेकर तुम्हारा नाम जहाँ सर झुका दिया
मैंने उसी दयार को काबा बना दिया
--------------------------------------------
Sar Jhukaya To Patthar Sanam Ban Gaye
Ishq bhatka tu haq aashna ho gya
Rashk Karta Hai Kaaba Mere Kufar Per
Maine Jis Bout Ko Pooja Khuda Ho Gaya
--------------------------------------------
सर झुकाया तो पत्थर सनम बन गए
इश्क़ भटका तो हक़ आशना हो गया
रश्क करता है काबा मेरे कुफ़्र पर
मैंने जिस बूत को पूजा खुदा हो गया
--------------------------------------------Gum Rahi Hai Kay Miraj He Ishq Ki
Hai Janoon Bol Manzil Hai Ye Kon Si
गुम रही है के मैराज है इश्क़ की
Main Mohabbat Se Muh Mod Leta Agar
Toot Padhti Yeh Bijli Kisi Aur Par
ए जूनून बोल मंज़िल है यह कौन सी
Uske Ghar Ka Pta Poochte-Poochte
Poochne Wala Khud Laapta Ho Gaya
उसके घर का पता पूछते-पूछते
पूछने वाला खुद लापता हो गया
Main Mohabbat Se Muh Mod Leta Agar
Toot Padhti Yeh Bijli Kisi Aur Par
मैं मोहब्बत से मुँह मोड़ लेता अगर
टूट पड़ती यह बिजली किसी और पर
Mere Dil Ki Tabahi Se Yeh Toh Hua
Kam Se Kam Doosron Ka Bhala Ho Gayaमेरे दिल की तबाही से ये तो हुआ
कम से कम दुसरो का भला हो गया
--------------------------------------------
Aisa Bhatka Kay Lota Nahi Aaj Tak
Aisa Bichda Kay Aaya Nahi Aaj Tak
ऐसा भटका के लोटा नहीं आज तक
ऐसा बिछड़ा के आया नहीं आज तक
कम से कम दुसरो का भला हो गया
--------------------------------------------
Waqt-E-Ehbaab Parchchayi Sooraj Kiran
Log Duniya Khushi Chaandni Zindagi
वक़्त-इ-हबाब परछाई सूरज किरण
लोग दुनिया ख़ुशी चाँदनी ज़िन्दगी
Mere Mehboob Ik Tere Gham Ke Siwa
Jo Mila Raaste Mein Juda Ho Gaya
मेरे मेहबूब इक तेरे ग़म के सिवा
जो मिला रास्ते में जुदा हो गया
Kaarobaar-E-Tamanna Mein Yeh To Hua
Unke Qadmon Pe Marne Ka Mauka Mila
कारोबार-इ-तमन्ना में यह तो हुआ
उनके क़दमों पे मरने का मौका मिला
Zindagi Bhar Toh Ghaata Uthaate Rahe
Aaj Pehli Dfa Faayda Ho Gaya
ज़िन्दगी भर तो घाटा उठाते रहे
आज पहली दफा फायदा हो गया
Aisa Bhatka Kay Lota Nahi Aaj Tak
Aisa Bichda Kay Aaya Nahi Aaj Tak
ऐसा भटका के लोटा नहीं आज तक
ऐसा बिछड़ा के आया नहीं आज तक
Dil Bhi Kambakht He Is Qadar Bawla
Aap Kay Ghar Gaya Aap Ka Ho Gaya
दिल भी कम्बख्त हे इस क़दर बावला
आप के घर गया आप का हो गया
Aap Kay Ghar Gaya Aap Ka Ho Gaya
दिल भी कम्बख्त हे इस क़दर बावला
आप के घर गया आप का हो गया