Main Kya Bataun Tamanna-E-Zindagi Kya Hai

Jab tak bika na tha to koi poochta na tha
Tumne kharid kar humein anmol kar diya

जब तक बिका न था तो कोई पूछता न था
तुमने खरीद कर हमें अनमोल कर दिया


Aapki muhabbat ka har kadam sahara hai
Aap hi ka gham mujhko zindagi se pyara hai

आपकी मुहब्बत का हर कदम सहारा है
आप ही का ग़म मुझको ज़िन्दगी से प्यारा है


Main Kya Bataun Tamanna-E-Zindagi Kya Hai
Huzur Aap Salamat Rahein Kami Kya Hai

मैं क्या बताऊँ तमन्ना-इ-ज़िन्दगी क्या है
हुज़ूर आप सलामत रहे कमी क्या है


Agar na dil mein tadap ho to aashiqui kya hai
Mile na dard ki daulat to zindagi kya hai

अगर न दिल में तड़प हो तो आशिक़ी क्या है
मिले न दर्द की दौलत तो ज़िन्दगी क्या है


Main is ke waaste konain tere daaman mein
Tere gada ke liye taj khusravi kya hai

मैं इस के वास्ते कौने तेरे दामन में
तेरे गदा के लिए ताज ख़ुसरवी क्या है


Tere karam ka sahara hai zindagi meri
Tera karam na ho shaamil to zindagi kya hai

तेरे करम का सहारा है ज़िन्दगी मेरी
तेरा करम न हो षामिल तो ज़िन्दगी क्या है

Meri namaaz yahi hai ki pujta hoon tumhein
Mujhe khabar nahi aadab-e-bandagi kya hai

मेरी नमाज़ यही है कि पूजता हूँ तुम्हें
मुझे खबर नहीं अदब-इ-बन्दगी क्या है

Chaman ke husn ko dekhun to kis tarah dekhun
Tere jamaal ke aage ye roshni kya hai

चमन के हुस्न को देखूं तो किस तरह देखूं
तेरे जमाल के आगे ये रौशनी क्या है

Fana ye unki muhabbat nawaziyan dekho
Wo mujhse pooch rahe hain teri khushi kya hai

फ़ना ये उनकी मुहब्बत नवाज़ियाँ देखो
वो मुझसे पूछ रहे हैं तेरी ख़ुशी क्या है