Ab Dekh Ke Jee Gabrata Hae

Ab dekh ke jee ghabraata hai saawan ki suhaani raaton ko
Piya chchor gaye dil tod gaye ab aag lage barsaaton ko
अब देख के जी घबराता है सावन की सुहानी रातों को
पिया छोड़ गए दिल तोड़ गए अब आग लगे बरसातों को


Aye jaan e muhabbat jaan e ghazal aao to tumhari nazar karein
Ankhon mein sajaye baithe hain ham pyar bhari saugaaton ko
ए जान-इ-मोहब्बत जान-इ-ग़ज़ल आओ तो तुम्हारी नज़र करें
आँखों में सजाये बैठे हैं हम प्यार भरी सौगातों को


Yun pyar ki kasmein kha kha kar kyun jhoothi tasalli dete ho
Bas rehne do ham jaan gaye sarkaar tumhari baaton ko
यूँ प्यार की कसमें खा खा कर क्यूँ झूठी तसल्ली देते हो
बस रहने दो हम जान गए सरकार तुम्हारी बातों को


Maska hua aanchal shaanon pe ye zulf ke lat uljhi lujhi
Ankhon ki khumari kehti hai rehte kahin tum raatein ko
मस्का हुआ आँचल शानों पे ये ज़ुल्फ़ के लट उलझी उलझी
आँखों की खुमारी कहती है रेह्ते कहीं तुम रातें को


Zulfon ko hawa mein lehraana has has ke tumhara bal khaana
Andaaz hain sab dil lene ke ham jaan gaye in gaaton ko
ज़ुल्फ़ों को हवा में लेहराना हस हस के तुम्हारा बल खाना
अंदाज़ हैं सब दिल लेने के हम जान गए इन घातों को


Bedard haseenon ki khaatir kyun hote ho badnaam fana
Saffak sitamgar kya samjhin ham dilwalon ki baaton ko
बेदर्द हसीनों की खातिर क्यों होते हो बदनाम फ़ना
सफ्फाक सितमगर क्या समझीं हम दिलवालों की बातों को


Ab dekh ke jee ghabraata hai saawan ki suhaani raaton ko
Piya chchor gaye dil tod gaye ab aag lage barsaaton ko
अब देख के जी घबराता है सावन की सुहानी रातों को
पिया छोड़ गए दिल तोड़ गए अब आग लगे बरसातों को